Fantissima

Chefköchin mit Durchblick

Fantissima-Küchenchefin Melanie Gaßen kocht und koordiniert zugleich

 

Während auf der Bühne die Artisten und Künstler ihr Bestes geben und vom Publikum bejubelt werden, sind hinter den Kulissen, in der Küche des Fantissima-Theaters, ganz andere Künstler tätig. Sie sind die Künstler am Herd und zaubern Abend für Abend in genau getimten Rhythmen das Gourmet-Menü mit feinsten Zutaten und frischesten Produkten. Küchenchefin Melanie Gaßen führt einen großen Stab von Köchen, Patissiers und Sous-Chefs. Gemeinsam mit ihrem Team sorgt die leidenschaftliche Maitre de Cuisine für die kulinarischen Höhepunkte des Gala-Dinner-Abends. Melanie Gaßen demonstriert ihr Können nicht nur auf dem Teller, sondern hinter den Kulissen beeindruckt sie zusätzlich als Teamchefin und Organisatorin. „Bei Fantissima ist Zeitmanagement genauso gefragt wie Kochkunst, Kreativität und Koordination.“ Sie überlässt nichts dem Zufall und sorgt für den reibungslosen Ablauf des Abends.

Melanie Gaßen ist bei Fantissima ein Kind der ersten Stunde und stand bereits 2004 in der Küche des Theaters. Umso mehr freut sie sich, die Weiterentwicklung der Gala-Dinner-Show miterleben zu dürfen und nun, in der sechsten Spielzeit, als Küchenchefin verantwortlich dafür zu sein, dass die Gäste einen genussvollen Abend erleben. Dass die Köchin Spaß an ihrer Arbeit hat, kann ein jeder sehen und schmecken. „Meine Arbeit ist sehr abwechslungsreich, denn die Menüs, die unser Küchendirektor Torsten Hoffmeister kreiert, sind immer wieder eine Herausforderung für mich“, so Gaßen. Die 26-Jährige lernte ihr Handwerk von 1999 bis 2002 im Megaplan Centrum Bad Münstereifel, im Hotel Kastenholz Wershofen sowie im Amber Kur Hotel Bad Münstereifel. Hier verfeinerte sie ihr Können, bevor sie 2003 ins Schlosshotel Gymnich wechselte. Seit März 2004 ist Melanie Gaßen für das Phantasialand tätig.

 

Fantissima.de