Vorspeise
Tatar vom gebeizten Rind mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa, japanischer Mayonnaise und Süßkartoffel-Chip in Lila
Trüffel-Burrata mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel mit kandiertem Ahorn-Bacon und Mango‑Creme
Cremesuppe Rote Rüben mit Zitronengras und Garam Masala
Hauptgang
Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel
Dessert
Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Sahne, Karamell und Banane
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Vorspeise
Trüffel-Burrata mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel mit Mango‑Creme
Cremesuppe Rote Rüben mit Zitronengras und Garam Masala
Hauptgang
Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta
Dessert
Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Sahne, Karamell und Banane
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!
Bilder: © Phantasialand
Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam‑Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai‑Mango‑Relish
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit
Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa, japanischer Mayonnaise und Süßkartoffel‑Chip in Lila
Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme
Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel
Enthält: Senf, Sellerie, Laktose
Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Sahne, Karamell und Banane
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Sulfite
Wan Tan von Zucchini und Kräutersaitlingen
mit Japanischer Mayonnaise
Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Senf
Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cremesuppe Rote Rüben
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: SLaktose, Sellerie, Senf
Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta
Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Senf
Cinnamon Roll mit Frischkäse‑Zuckerguss
Gefrorenes von Sahne, Karamell und Banane
Buchtel mit Marillenfüllung, Vanillesoße und Pflaumen‑Relish
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Sulfite