Back to Top

4-Gänge-Menü

Das Menü 2024/2025

Vorspeise

Tataki vom Thunfisch

mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch

In Olivenöl konfierter Lachs mit Anapurrna‑Meersalz

mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone

Oder
Trüffelkartoffel & Ei

Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Oder
Sous Vide gegarte und geröstete Avocado und Trüffelkartoffel

mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

 

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit kandiertem Ahorn Bacon und Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

Chorizo-Cremesuppe

 

Hauptgang

Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel

mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus

Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran

mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Parmesanschaum und Parmesanchip

 

Dessert

The Taste of Surprise

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …

 

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

 

Das vegetarische Menü 2024/2025

Vorspeise

Trüffelkartoffel & Ei

Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

 

Hauptgang

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf

und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto

mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Bergkäse‑Schaum

Weißweinrisotto mit Bergkäsechip

 

Dessert

The Taste of Surprise

Ein süßes Geheimnis ...

 

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!

 

Das vegane Menü 2024/2025

Vorspeise

Sous Vide gegarte und geröstete Avocado und Trüffelkartoffel

mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

 

Hauptgang

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf

und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto

und Spargel-Schalotten-Gemüse

Weißweinrisotto mit veganem Käse

 

Dessert

The Taste of Surprise

Ein süßes Geheimnis ...

 

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!

 

Allergene Inhaltsstoffe

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha‑Salsa

Enthält: Gluten, Soja, Ei

Vorspeise

Tataki vom Thunfisch
mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch

In Olivenöl konfierter Lachs mit Anapurrna‑Meersalz
mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone

Enthält: Fisch, Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Sulfite

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Chorizo-Cremesuppe

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel
mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus

Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran
mit Spargel-Schalotten-Gemüse, Parmesanschaum und Parmesanchip

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Laktose, Schalenfrüchte, Ei, Soja, Gluten

 

Das vegetarische Menü

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa

Enthält: Gluten, Soja, Ei

Vorspeise

Trüffelkartoffel & Ei
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Enthält: Ei

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Bergkäse-Schaum

Weißweinrisotto mit Bergkäsechip

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Soja

 

Das vegane Menü

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa

Enthält: Gluten, Soja

Vorspeise

Sous Vide gegarte und geröstet Avocado und Trüffelkartoffel
mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Sellerie, Senf

Hauptgang

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
und Spargel-Schalotten-Gemüse

Weißweinrisotto mit veganem Käse

Enthält: Sellerie, Sulfite, Senf

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Soja

 

Fantissima

© Phantasialand