Back to Top

4-Gänge-Menü

Das Menü 2023/2024

Vorspeise

The Taste of Revelation

Tatar vom gebeizten Rind

mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa und japanischer Mayonnaise

Stracciatella von Trüffel‑Burrata

mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa und Zwiebelmarmelade

 

Zwischengang

The Taste of Harmony

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit kandiertem Ahorn-Bacon und Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

 

Hauptgang

The Taste of Memory

Kalbsfilet

gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf

Spargel im Speck-Basilikum‑Rahm

und Püree von gebackener Süßkartoffel

 

Dessert

The Taste of Surprise

Ein süßes Geheimnis ...

 

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

 

Das vegetarische Menü 2023/2024

Vorspeise

The Taste of Revelation

Stracciatella von Trüffel‑Burrata

mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Zwischengang

The Taste of Harmony

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

 

Hauptgang

The Taste of Memory

Gebratener Süßkartoffel‑Riegel

mit Mango‑Salsa

Spargel

im veganen Basilikum‑Rahm

Geröstetes Küchlein

von Blumenkohl und Feta

 

Dessert

The Taste of Surprise

Ein süßes Geheimnis ...

 

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!

 

Allergene Inhaltsstoffe

Amuse Geule

Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam‑Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai‑Mango‑Relish

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit

The Taste of Revelation

Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa und japanischer Mayonnaise

Stracciatella von Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa und Zwiebelmarmelade

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf

The Taste of Harmony

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

The Taste of Memory

Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel

Enthält: Senf, Sellerie, Laktose

The Taste of Surprise

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Gluten, Laktose, Ei, Schalenfrüchte

 

Das vegetarische Menü

Amuse Geule

Wan Tan von Zucchini und Kräutersaitlingen
mit Japanischer Mayonnaise

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Senf

The Taste of Revelation

Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli

Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf

The Taste of Harmony

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

The Taste of Memory

Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta

Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Senf

The Taste of Surprise

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Gluten, Laktose, Ei, Schalenfrüchte

Fantissima

© Phantasialand