Das Menü 2024/2025
Vorspeise
Tataki vom Thunfisch
mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch
In Olivenöl konfierter Lachs mit Anapurrna‑Meersalz
mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone
Oder
Trüffelkartoffel & Ei
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl
Oder
Sous Vide gegarte und geröstete Avocado und Trüffelkartoffel
mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn Bacon und Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Chorizo-Cremesuppe
Hauptgang
Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel
mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus
Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran
mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Parmesanschaum und Parmesanchip
Dessert
The Taste of Surprise
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Das vegetarische Menü 2024/2025
Vorspeise
Trüffelkartoffel & Ei
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Hauptgang
Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl
Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto
mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Bergkäse‑Schaum
Weißweinrisotto mit Bergkäsechip
Dessert
The Taste of Surprise
Ein süßes Geheimnis ...
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!
Das vegane Menü 2024/2025
Vorspeise
Sous Vide gegarte und geröstete Avocado und Trüffelkartoffel
mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Hauptgang
Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl
Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto
und Spargel-Schalotten-Gemüse
Weißweinrisotto mit veganem Käse
Dessert
The Taste of Surprise
Ein süßes Geheimnis ...
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!
Allergene Inhaltsstoffe
Amuse Gueule
Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha‑Salsa
Enthält: Gluten, Soja, Ei
Vorspeise
Tataki vom Thunfisch
mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch
In Olivenöl konfierter Lachs mit Anapurrna‑Meersalz
mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone
Enthält: Fisch, Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Sulfite
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Chorizo-Cremesuppe
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
Hauptgang
Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel
mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus
Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran
mit Spargel-Schalotten-Gemüse, Parmesanschaum und Parmesanchip
Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei
Dessert
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.
Enthält: Laktose, Schalenfrüchte, Ei, Soja, Gluten
Das vegetarische Menü
Amuse Gueule
Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa
Enthält: Gluten, Soja, Ei
Vorspeise
Trüffelkartoffel & Ei
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl
Enthält: Ei
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
Hauptgang
Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl
Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Bergkäse-Schaum
Weißweinrisotto mit Bergkäsechip
Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei
Dessert
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.
Enthält: Soja
Das vegane Menü
Amuse Gueule
Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa
Enthält: Gluten, Soja
Vorspeise
Sous Vide gegarte und geröstet Avocado und Trüffelkartoffel
mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Sellerie, Senf
Hauptgang
Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl
Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
und Spargel-Schalotten-Gemüse
Weißweinrisotto mit veganem Käse
Enthält: Sellerie, Sulfite, Senf
Dessert
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.
Enthält: Soja