4-Gänge-Menü

Das Menü 2019/2020

Vorspeise

Ikarimi-Lachs mit süßer Miso-Soße, gelber Bete und Edamame-Bohne
Maki mit confierter Ente, Radieschensalat und Tomatensalsa
Wagyu-Rind mit wildem Spargel, Shiso-Kresse und Jalapeño

Fantissima Vorspeise

Zwischengang

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras und Garnele

Fantissima Zwischengang

Hauptgang

Kalbsfilet an Pfeffer-Kaffeejus
mit Rahmspinat, Wachtel-Spiegelei
und Orangen-Kartoffelpüree

Fantissima Hauptgang

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Fantissima Dessert

Das vegetarische Menü 2019/2020

Vorspeise

Udon-Nudeln in Kokosnuss-Soße
mit Soja-Shiitake-Pilzen
und gebackenem Thaispargel-Tempura

Fantissima vegetarische Vorspeise

Zwischengang

Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili
Kokosschaumsuppe mit Zitronengras und Garnele

Fantissima vegetarischer Zwischengang

Hauptgang

Kartoffel-Parmesan-Strudel
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatensalsa
und Anapurna-Curryschaum

Fantissima vegetarischer Hauptgang

Dessert

Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur
Aprikosenkompott mit Blaubeermark
Sahneblüten-Himbeereis
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen

Fantissima vegetarisches Dessert

Allergene Inhaltsstoffe

Änderungen des Menüs nach Marktangebot vorbehalten.

Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!

© Phantasialand/Fantissima.de

Finde uns bei:

Eventkalender

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
7
8
9
14
15
16
21
22
23
28
29
30
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen