Back to Top

4-Gänge-Menü

Das Menü 2025/2026

Fantissima Ambiente
© Phantasialand

Vorspeise

The Taste of Revelation

Tataki vom Thunfisch

mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch

In Olivenöl confierter Lachs mit Annapurna‑Salz

mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone

 

Zwischengang

The Taste of Harmony

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

Chorizo-Cremesuppe

 

Hauptgang

The Taste of Memory

Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel

mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus

Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran

an Weißweinrisotto mit Spargel-Schalotten-Gemüse, Parmesanschaum und Parmesanchip

 

Dessert

The Taste of Surprise

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …

 

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

 

Das vegetarische Menü 2025/2026

Vorspeise

The Taste of Revelation

Trüffelkartoffel & Ei

Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree,
Trüffel und Schnittlauch-Öl

Zwischengang

The Taste of Harmony

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

 

Hauptgang

The Taste of Memory

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf

und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto

mit Spargel-Schalotten-Gemüse

Weißweinrisotto mit Bergkäsechip

 

Dessert

The Taste of Surprise

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …

 

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!

 

Das vegane Menü 2025/2026

Vorspeise

The Taste of Revelation

Sous Vide gegarte und geröstete Avocado
und Trüffelkartoffel

mit Kartoffel-Trüffel-Püree,
Trüffel und Schnittlauch-Öl

Zwischengang

The Taste of Harmony

Cremesuppe Kürbis‑Apfel

mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe

mit Zitronengras und Garam Masala

 

Hauptgang

The Taste of Memory

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf

und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto

und Spargel-Schalotten-Gemüse

Weißweinrisotto mit veganem Käse

 

Dessert

The Taste of Surprise

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …

 

Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.

Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!

 

Allergene Inhaltsstoffe

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha‑Salsa

Enthält: Gluten, Soja, Ei

Vorspeise

Tataki vom Thunfisch
mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch

In Olivenöl confierter Lachs mit Annapurna‑Salz
mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone

Enthält: Fisch, Gluten, Lupine, Soja, Sulfite

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Chorizo-Cremesuppe

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel
mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus

Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran
an Weißweinrisotto mit Spargel-Schalotten-Gemüse, Parmesanschaum und Parmesanchip

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Laktose, Schalenfrüchte, Ei, Soja, Gluten

 

Das vegetarische Menü

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa

Enthält: Gluten, Soja, Ei

Vorspeise

Trüffelkartoffel & Ei
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Enthält: Ei

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Laktose, Sellerie, Senf

Hauptgang

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Bergkäse-Schaum

Weißweinrisotto mit Bergkäsechip

Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Soja

 

Das vegane Menü

Amuse Gueule

Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa

Enthält: Gluten, Soja

Vorspeise

Sous Vide gegarte und geröstet Avocado und Trüffelkartoffel
mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl

Zwischengang

Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme

Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala

Enthält: Sellerie, Senf

Hauptgang

Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl

Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
und Spargel-Schalotten-Gemüse

Weißweinrisotto mit veganem Käse

Enthält: Sellerie, Sulfite, Senf

Dessert

Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.

Enthält: Soja

Fantissima

© Bilder und Text: Phantasialand