Das Menü 2023/2024
Vorspeise
The Taste of Revelation
Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa und japanischer Mayonnaise
Stracciatella von Trüffel‑Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa und Zwiebelmarmelade
Zwischengang
The Taste of Harmony
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn-Bacon und Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Hauptgang
The Taste of Memory
Kalbsfilet
gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum‑Rahm
und Püree von gebackener Süßkartoffel
Dessert
The Taste of Surprise
Ein süßes Geheimnis ...
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Das vegetarische Menü 2023/2024
Vorspeise
The Taste of Revelation
Stracciatella von Trüffel‑Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Zwischengang
The Taste of Harmony
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Hauptgang
The Taste of Memory
Gebratener Süßkartoffel‑Riegel
mit Mango‑Salsa
Spargel
im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein
von Blumenkohl und Feta
Dessert
The Taste of Surprise
Ein süßes Geheimnis ...
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!
Allergene Inhaltsstoffe
Amuse Geule
Wan Tan mit Schweinebauch und japanischer Sesam‑Mayonnaise
Soja-Lamm mit Thai‑Mango‑Relish
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Ei, Sesam, Soja, Sellerie, Sulfit
The Taste of Revelation
Tatar vom gebeizten Rind
mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa und japanischer Mayonnaise
Stracciatella von Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa und Zwiebelmarmelade
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf
The Taste of Harmony
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit kandiertem Ahorn‑Bacon und Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
The Taste of Memory
Kalbsfilet gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
Spargel im Speck-Basilikum-Rahm und Püree von gebackener Süßkartoffel
Enthält: Senf, Sellerie, Laktose
The Taste of Surprise
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.
Enthält: Gluten, Laktose, Ei, Schalenfrüchte
Das vegetarische Menü
Amuse Geule
Wan Tan von Zucchini und Kräutersaitlingen
mit Japanischer Mayonnaise
Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Sesam, Senf
The Taste of Revelation
Trüffel-Burrata
mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
Enthält: Gluten, Lupine, Laktose, Soja, Sesam, Sulfite, Ei, Schalenfrüchte, Senf
The Taste of Harmony
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
The Taste of Memory
Gebratener Süßkartoffel-Riegel mit Mango‑Salsa
Spargel im veganen Basilikum‑Rahm
Geröstetes Küchlein von Blumenkohl und Feta
Enthält: Gluten, Lupine, Soja, Laktose, Ei, Schalenfrüchte, Senf
The Taste of Surprise
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.
Enthält: Gluten, Laktose, Ei, Schalenfrüchte