Das Menü 2025/2026

Vorspeise
The Taste of Revelation
Tataki vom Thunfisch
mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch
In Olivenöl confierter Lachs mit Annapurna‑Salz
mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone
Zwischengang
The Taste of Harmony
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Chorizo-Cremesuppe
Hauptgang
The Taste of Memory
Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel
mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus
Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran
an Weißweinrisotto mit Spargel-Schalotten-Gemüse, Parmesanschaum und Parmesanchip
Dessert
The Taste of Surprise
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Das vegetarische Menü 2025/2026
Vorspeise
The Taste of Revelation
Trüffelkartoffel & Ei
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree,
Trüffel und Schnittlauch-Öl
Zwischengang
The Taste of Harmony
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Hauptgang
The Taste of Memory
Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl
Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto
mit Spargel-Schalotten-Gemüse
Weißweinrisotto mit Bergkäsechip
Dessert
The Taste of Surprise
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!
Das vegane Menü 2025/2026
Vorspeise
The Taste of Revelation
Sous Vide gegarte und geröstete Avocado
und Trüffelkartoffel
mit Kartoffel-Trüffel-Püree,
Trüffel und Schnittlauch-Öl
Zwischengang
The Taste of Harmony
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Hauptgang
The Taste of Memory
Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl
Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri‑Pesto
und Spargel-Schalotten-Gemüse
Weißweinrisotto mit veganem Käse
Dessert
The Taste of Surprise
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – und zu köstlicher Glückseligkeit in hinreißender Ästhetik wird …
Genussvariationen sind möglich. Einzelne Gänge oder Elemente des Fantissima-Menüs können ggf. von den hier genannten Speisen abweichen.
Bitte bestellen Sie das vegetarische Fantissima-Menü gleich bei der Reservierung!
Allergene Inhaltsstoffe
Amuse Gueule
Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha‑Salsa
Enthält: Gluten, Soja, Ei
Vorspeise
Tataki vom Thunfisch
mit Salsa von Avocado und Tomate, Trüffelschnittlauch und japanischer Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch
In Olivenöl confierter Lachs mit Annapurna‑Salz
mit Fenchel-Kokossoße, Basilikum-Dill-Öl und Rice Crisp und in Mirin und Nori marinierter und gerösteter Wassermelone
Enthält: Fisch, Gluten, Lupine, Soja, Sulfite
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cappuccino von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Chorizo-Cremesuppe
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
Hauptgang
Rinderfilet im Steinpilzsenfmantel
mit Gemüse von jungem Kohl und schwarzem Knoblauchjus
Soufflierte Perlhuhn-Brust mit Safran
an Weißweinrisotto mit Spargel-Schalotten-Gemüse, Parmesanschaum und Parmesanchip
Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei
Dessert
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.
Enthält: Laktose, Schalenfrüchte, Ei, Soja, Gluten
Das vegetarische Menü
Amuse Gueule
Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa
Enthält: Gluten, Soja, Ei
Vorspeise
Trüffelkartoffel & Ei
Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl
Enthält: Ei
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Laktose, Sellerie, Senf
Hauptgang
Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl
Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
mit Spargel-Schalotten-Gemüse und Bergkäse-Schaum
Weißweinrisotto mit Bergkäsechip
Enthält: Laktose, Sellerie, Sulfite, Senf, Ei
Dessert
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.
Enthält: Soja
Das vegane Menü
Amuse Gueule
Dim Sum von Shiitake und Zucchini mit japanischer Mayonnaise
Sphäre von Himbeere und Granatapfel mit Apfel-Sriracha-Salsa
Enthält: Gluten, Soja
Vorspeise
Sous Vide gegarte und geröstet Avocado und Trüffelkartoffel
mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Trüffel und Schnittlauch-Öl
Zwischengang
Cremesuppe Kürbis‑Apfel
mit Mango‑Creme
Cremesuppe von Roter Rübe
mit Zitronengras und Garam Masala
Enthält: Sellerie, Senf
Hauptgang
Gebratene Austernpilze mit Mole und Steinpilzsenf
und Gemüse von jungem Kohl
Mille-feuille Aubergine mit Chimichurri-Pesto
und Spargel-Schalotten-Gemüse
Weißweinrisotto mit veganem Käse
Enthält: Sellerie, Sulfite, Senf
Dessert
Wenn sich ein süßes Geheimnis in ein atemberaubend
verblüffendes Genuss-Finale verwandelt – lassen Sie sich überraschen.
Enthält: Soja
© Bilder und Text: Phantasialand